Loading...

Программа производственного контроля образец при производстве мясо говядины в условиях комплекса

Организация производственного контроля в цехе убоя индейки Вид работы:. Все курсовые работы по другим направлениям. Посмотреть все курсовые работы. Организация производственного контроля в цехе убоя индейки Введение Индейка - самое постное мясо. Из-за малого содержания жира диетологи рекомендуют его не только тем, кто следит за своим весом, но также сердечникам, гипертоникам и диабетикам, а к ним, между прочим, относится больше половины взрослых россиян. Вот почему людям с сердечно-сосудистыми недугами врачи предписывают ограничивать потребление жирных продуктов, богатых холестерином.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Антип
Размер: 23.75 Mb
Скачали:31211
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Индейка - самое постное мясо. Из-за малого содержания жира диетологи рекомендуют его не только тем, кто следит за своим весом, но также сердечникам, гипертоникам и диабетикам, а к ним, между прочим, относится больше половины взрослых россиян. Вот почему людям с сердечно-сосудистыми недугами врачи предписывают ограничивать потребление жирных продуктов, богатых холестерином.


Автомобильные транспортные средства для мяса и мясных продуктов должны быть чистыми иметь санитарные паспорта.

СКАЧАТЬ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА

Наличие помещений для подготовки сырья и вспомогательных материалов. Не пищевое сырье, предназначенное для отправки на переработку на другие предприятия, консервируют и хранят в закрытых емкостях. Колбасы и продукты из мяса сырокопченые и сыровяленые, в т. О разнице между видами производственного контроля я уже писал ранее.

Система быстрого оповещения организуется между заинтересованными сторонами, участвующими в цепочке переработки, производства и оборота мяса и мясной продукции, животных, служащих для получения мяса и мясной продукции, а также ингредиентов, предназначенных для производства мясной продукции, в виде документально установленного порядка действий по передаче информации о прямых рисках причинения вреда здоровью потребителей исходящей от мяса и мясной продукции, или косвенного риска программа производственного контроля образец при производстве мясо говядины в условиях комплекса от вспомогательных продуктов применяющихся в производстве готовых продуктов кормов.

Допустимый уровень, отвечающий требованиям промышленной стерильности. Информирование руководства, проведение ремонтных работ Информирование руководства, проведение ремонтных работ. Это если кто-то из посетителей изъявит желание поделиться. Концентрированные моющие, моюще-дезинфицирующие и дезинфицирующие растворы хранят в таре, изготовленной из материалов, не поддающихся коррозии, не разъедаемых содержимым, не вызывающим его разложения, не образующих с ними вредных и опасных соединений и разрешенных для этих целей компетентными органами 8.

В комментариях кто-то оставлял ссылку на сторонний ресурс, где продавали программа за руб. Срок внедрения Системы управления безопасностью пункта 14 настоящего технического регламента: Сточные воды предприятий обрабатывают в соответствии с требованиями природоохранительных технических регламентов, исключающими загрязнение воды, почвы и воздуха.

Каждая партия выработанного топленого пищевого животного жира подлежит лабораторному контролю в соответствии с установленными требованиями. Нормативная, нормативно-техническая и методическая документация, регламентирующая проведение исследований, испытаний и т.



ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В иных случаях принимается решение о приостановлении действия сертификата соответствия. Санитарно-эпидемиологическое заключение на проект санитарно-защитной зоны; 3. Стены и воздушную среду холодильных камер контролируют в соответствии с санитарно-микробиологическими показателями не менее 2 раз в 3 месяца или по требованиям контролирующих надзорных органов.






СКАЧАТЬ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА БЕСПЛАТНО

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что же касается холестерина, то даже в щуке с камбалой его на 3 мг больше, чем в грудке индейки. При этом проводят соответствующую санитарную обработку оборудования, инструментов и санитарной одежды работников. Оксана, программа производственного экологического контроля есть в процедурах ИСО система экологического менеджмента Я Вам отправила на вашу почту для примера процедуру ПЭК не ЖКК, извините, я в этой отрасли не делала. Персонал, проводящий внутренние проверки аудитдолжен иметь свидетельства о прохождении обучения и повышении квалификации не реже 1 раза в 3 года.



ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В производственных помещениях устанавливают смывные краны из расчета один кран на м площади, но не менее одного на помещение и соответственно трапы для стекания использованной жидкости. При переработке больных и подозрительных по заболеваниям животных, а также при выработке продукции из мясного сырья, полученного от них, все работники предприятия соблюдают комплекс установленных ветеринарно-санитарных и гигиенических мер.

Перечень видов продукции, подлежащих обязательной сертификации, приведен в таблице 1 приложения N 8. Сами мы не разрабатываем программы ПК, поэтому поиск вам в помощь. Светильники изготавливают из небьющихся материалов, либо заключают в сетчатый кожух для предотвращения попадания осколков в мясную продукцию.



ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Соблюдение периодичности и режима мытья цехов, оборудования, инвентаря, производственной тары, посуды. Санитарную обработку цехов, оборудования инвентаря осуществляет персонал не моложе 18 лет, прошедший обучение инструктаж по технике безопасности и эксплуатации оборудования. Наличие производственной и хозяйственной зон, дезинфекционных барьеров. Территорию предприятия, все производственные, административные и бытовые помещения содержат, в соответствии с установленными санитарными требованиями, в чистоте; системы водопровода, вентиляции, охлаждения, освещения, канализации - в исправном состоянии.

В воздухе холодильных камер при контроле с использованием метода оседания на питательной среде одной чашки Петри среднее по пяти чашками Петриобщее количество плесеней не должно превышать 20 КОЕ, а cladosporium на 5 чашках Петри - 2 КОЕ. Ингредиенты при поступлении на склад предприятия:


ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО